现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 年检公示 > 正文
外资企业在工商公示填写投资金额怎么填?

2016-05-09 14:07 年检公示

外资企业在工商公示填写投资金额怎么填?
外资企业在工商公示填写投资金额时,填写单位是人民币的万元,实际注册资本是美元,要怎么填写?  
 
就当前的汇率换算成万人民币.
“认缴出资额”,“实缴出资额”的单位为“万元”,小数点后保留6位,币种为“人民币”两项数据为企业成立之日起至年度报告年份12月31日的累积数
 
外资填报说明:“认缴出资额”,“实缴出资额”的单位为“万元”,小数点后保留6位,币种为“美元”,如与原始币种不同,则一律按实际发生时或合同规定的国家外汇牌价折算。两项数据为企业成立之日起至年度报告年份12月31日的累积数。  
 
 
本文标签:年检公示

 年检公示,外资企业年检:https://www.zhucegongsi.org/nianjian/20160509-155.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:企业年度报告需要报送哪些内容?
下一篇:上市公司企业信用信息公示