现在的位置: 主页 > 办理营业执照 > 年检公示 > 正文
企业年检公示信息填写错误怎么办?

2016-03-24 14:51 年检公示

企业年检公示信息填写错误怎么办?
我公司在填列2013年度和2014年度的企业公示信息时,将财务信息中的已交纳税金填列成了应交税金(财务概念理解的不同,而且公示网站并没有象2015年度企业公示中列明是填列已交纳的税金),在审计报告中事务所也列示是应交数,事务所的报告反馈到注册地的市场监督管理所后,该所要求写情况说明,情况说明写了,所有税单也复印了,但后又收到通知说找不到交的情况说明了,再重新写,企业股东因不在上海,委托财务去办理,该所的副所长说不能由财务受托办理一定要法人或者股东前去办理。
现在想请问:
1、工商公示的网站并没有明确解释是填列已交税金还是财务上的应交税金,是应该由企业负责还是应该由企业猜测还是应该由工商明示而未明示负责呢?
2、关于这个交纳税金填写不明确的处理,工商有明确的处理规定和原则吗,请明示,不要含糊其词?请告诉我有关的文件号码。
3、公司的法人和股东不能委托代理人办理有关事项吗?法律规定应该是可以的。
 

当年度的填报公示有误,可以在6月30日年报结束之前进行数次的修改。请从“上海市企业信用信息公示系统”点击进入。年报截止后,对于年报的信息不予与修改
本文标签:年检公示

 年检公示,企业年检公示:https://www.zhucegongsi.org/nianjian/20160324-85.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海企业年报公示进展情况的通报
下一篇:年报公示填写:企业是否有投资信息或购买其他