现在的位置: 主页 > 工商要闻 > 上海工商 > 正文
国家工商总局商标局上海(徐汇)商标受理窗口设立

2017-04-15 16:46 上海工商

国家工商总局商标局上海(徐汇)商标受理窗口设立
 
 
      3月1日,国家工商总局商标局上海(徐汇)商标受理窗口启动仪式在徐汇区行政服务中心举行。市工商局党组书记、局长陈学军,徐汇区委副书记、区长方世忠出席启动仪式并讲话。市工商局副局长阮力、徐汇区副区长晏波出席启动仪式。
 
        陈学军在讲话中指出,国家工商总局商标局上海(徐汇)商标受理窗口是国家工商总局商标局在上海设立的第一个商标注册办事窗口,体现了国家工商总局对上海发展品牌经济、实施商标品牌战略的关心和支持,实现了在上海就近注册商标的便利化要求,有利于降低广大市场主体商标注册成本。窗口设立后,将充分发挥工商和市场监管部门商标行政管理职能优势,完善商标注册、管理、运作、保护、发展“全链条”服务机制,提升主动服务、精准服务、高效服务、创新服务的水平。希望窗口注重提升服务效能,扩大社会影响,为全国深化商标注册便利化改革积累可复制、可推广的经验,并为国家工商总局商标审查协作中心落户上海打下坚实的基础。
 
       各区市场监管局、机场分局负责人,各区商务委、区科委负责人,市商标协会负责人,上海市著名商标、上海市名牌企业及有关商标代理企业代表等参加启动仪式。
 
 
本文标签:上海工商

 上海工商 徐汇:https://www.zhucegongsi.org/news/shanghai/20170414-319.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:工商总局推进多证合一 实行一表登记一窗受理
下一篇:上海尝试知识产权登记与企业注册登记融合对接