现在的位置: 主页 > 新闻资讯 > 上海工商 > 正文
上海迪士尼注册商标专用权保护会议召开

2016-04-05 09:40 上海工商

上海迪士尼注册商标专用权保护会议召开
迪士尼

         3月28日,迪士尼注册商标专用权保护工作会议在沪召开,国家工商总局商标局、全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级市的工商局和市场监管部门约150人参加了会议。这是继去年国家工商总局发文在全国部署迪士尼注册商标专用权保护工作后召开的首次全国性专题会议,进一步推动了该项保护工作,为迪士尼顺利开园营造了良好的商标保护环境。
 
        迪士尼乐园虽然建在上海,但迪士尼在华的知识产权保护工作却受到全球的瞩目。此次在全国范围开展迪士尼注册商标专用权保护,充分体现了中国政府为全球投资者营造良好知识产权保护环境的决心。2015年上海曾查处过深圳市维也纳国际酒店管理有限公司侵犯迪士尼注册商标专用权案件。此案今年已入选上海十大知识产权案件。截至目前,上海各级工商(市场监管)部门已立案查处的有关迪士尼注册商标专用权案件已多达十几件。随着迪士尼的开园,以上海为核心、长三角为重点、全国联动的迪士尼商标保护将进一步深入开展。
本文标签:注册商标

 上海迪士尼,注册商标:https://www.zhucegongsi.org/news/shanghai/20160405-109.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海市浦东新区企业简易注销登记管理政策解读
下一篇:“十二五”时期,全市注册商标申请总量达到6
  1. “十二五”时期,全市注册商标申请总量达到6