现在的位置: 主页 > 新闻资讯 > 正文
外地人临港注册公司获取购房资格还需要等详细政策落地

2019-12-11 14:48 新闻资讯

外地人临港注册公司获取购房资格还需要等详细政策落地
首先,我们从整个上海的限购政策开始,捋一捋为什么临港新片区近期备受瞩目。

  非上海户籍家庭购房政策:非上海家庭在沪范围内家庭名下无任何住房且符合网签日期前夫妻双方任一方63个月内累计正常缴纳满60个月的社保单或个税单,限购1套住房。 


  即正常的其它上海区域,中国内地外地户口(针对上海而言的外地户口)想要购房的几个关键词是:“家庭”、“60个月”


  那么临港片区依然属于上海,满足上述上海的限购政策当然可以购买,但是现在最新的新闻是:


国务院新闻办公室于2019年8月6日(星期二)下午4时举行新闻发布会,请商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文,上海市委常委、常务副市长陈寅和中国人民银行研究局局长王信介绍上海自贸试验区新片区总体方案有关情况,并答记者问。


陈寅表示,在打造更具吸引力的人才发展环境上,主要是聚焦吸引国内和国际各方面的人才,我们一共提出了12条政策,包括人才“居转户”(居住证转户籍)年限从原来的7年缩短到5年,核心人才进一步缩短到3年。


陈寅透露,新片区人才新政还包括,对于非上海市户籍人才购房资格将由居民家庭调整为个人。原政策还要求缴纳个税或者社保年限5年,新片区将缩短到3年


其中的话题:“降低落户难度“居转户”,上海”“购房资格界定,由家庭转变为个人“,”交纳社保或个税5年缩短至3年“,


  但是对于非沪籍人才的详细资质判定标准,即您关心的是否需要注册公司在临港片区,还需要等详细政策落地。


  单身和非单身人士的政策松动,究竟是否会改变目前的限购体系,单身汪是否会因此获益?一切有待具体实施细则的落地。
本文标签:临港注册公司

 临港注册公司:https://www.zhucegongsi.org/news/20191211-721.html  

来源:创业译栈(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:2019年区块链公司注册情况
下一篇:上海临港新片区注册公司创业政策