现在的位置: 主页 > 新闻资讯 > 正文
在工商银行也能注册公司办理营业执照了?

2016-03-02 16:06 新闻资讯

在工商银行也能注册公司办理营业执照了?

        注册公司要去工商局的网点排队,这很快将有改变。郑州市工商行政管理局与中国工商银行河南省分行营业部3月1日签署全面战略合作协议,工商银行将在网点,为创业者开通注册公司的绿色通道。


        仪式上,为了方便广大创业者注册公司,工商银行河南省分行营业部相关负责人透露,为了分流登记注册公司的创业者,工商银行在郑州市内160个网点中,未来将有50个到80个网点,可以直接受理创业者注册公司的申请。

        “届时工商银行的网点将开辟专门的柜台受理,目前正在与郑州市工商局方面进行系统对接以及人员培训,如果快的话,今年4月,这个功能就可以上线。”上述负责人说。

郑州市工商局局长吴凤军介绍,双方将充分发挥双方智能和资源优势,以河南省工商局研发建设的“河南省企业信用信息公示监管警示系统”以及省工商局与工商银行河南省分行合作研发的“河南企业通”为依托,共同搭建信息互联互通平台,在未来5年内,每年为小微企业提供不低于200亿元的贷款支持。

本文标签:办理营业执照

 办理营业执照:https://www.zhucegongsi.org/news/20160302-8.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:没有了
下一篇:厦门全面实现注册公司全程电子化