现在的位置: 主页 > 离岸公司注册 > BVI公司注册 > 正文
注册BVI公司有哪些要求?

2016-07-25 14:25 BVI公司注册

注册BVI公司有哪些要求?
注册BVI公司的要求
 
  BVI公司构成:只有一个申请者即可成立海外离岸BVI公司,公司名称必须以"有限公司结尾",如:LIMITED、CORPORATION、INCORPORATED或它们的缩写,如:LTD、CORP或S.A.。公司名称不能以"信托公司"或  "银行"或其它被认为意思相似的词结尾,除非这些公司在英属维京群岛获得相应的执照。
 
  BVI公司注册资金:标准资金为美元50,000元,分为50,000股,每股为美元1元。
 
  BVI公司董事:一个或多个董事,可以是法人实体或任何国籍的自然人。
 
  BVI公司董事会秘书:委认秘书虽不是强制的,但BVI政府建议这样做。
 
  BVI公司董事会议:董事可在任一国家举行会议,或通过代理参加这样的会议。
 
  BVI公司股权:董事或公司高级管理人员可以不是公司股东。
 
  BVI公司注册地址:注册地址必须在英属维京群岛
 
  BVI公司印鉴:英属维京群岛公司必须有自己的公司印鉴,并且公司印鉴的式样需上报公司注册署
 
  BVI公司税收:免除任何在英属维京群岛以外从事的经营活动及商业活动的税收。
 
本文标签:注册BVI公司

 注册BVI公司:https://www.zhucegongsi.org/lian/BVI/20160725-217.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:注册BVI公司有哪些优势?
下一篇:注册BVI公司常见问题
  1. 注册BVI公司常见问题
  2. 注册BVI公司有哪些优势?