现在的位置: 主页 > 离岸公司注册 > 正文
注册离岸公司都有哪些优势?

2019-10-10 17:07 离岸公司注册

注册离岸公司都有哪些优势?
      在世界的一些地区或国家,如英属维尔京群岛(BVI)、开曼群岛(ISLE OF MAN)、纽埃岛(NIUE)、巴哈马群岛(BAHAMAS)、塞舌尔群岛(SEYCHELLES)、巴拿马共和国(PANAMA)、毛里求斯共和国(MAURITIUS)和百慕大(BERMUDA)等,允许国际人士在其领土上成立一种国际业务公司。当地政府对这类公司没有任何税收,只收取少量的年度管理费,同时,所有的国际大银行都承认这类公司,为其设立银行帐号及财务运作提供方便。通常情况下,这类地区和国家与世界发达国家有很好的贸易关系。
 
 注:香港(HONGKONG)是可以离岸操作、可实地经营的公司不等于离岸公司。所以香港公司是要做税务申报及处理。鉴于香港税务采用地域来源性征税原则,即具有税赋低,税种单一的优势。
 
注册离岸公司的优势
 
  1、显示国际企业形象,便于发展跨国业务
 
  2、方便资本重组,在国外上市,加强海外融资能力
 
  3、利用离岸公司做出口转手,可合法减低关税
 
  4、避开外汇管理,资金进出口自由,收款不需经过代理,方便结算
 
  5、便于反向投资,回大陆成立外资或合资企业
 
  6、移民及签证的便利
 
  7、公司注册资料及文件高度保密
 
  以下介绍三大离岸公司注册地税收情况
 
  1、百慕大:除百慕大居民外,不对海外公司或其股东征税。海外公司可以向财政部申请,而且很可能会从百慕大财政部得到承诺,该承诺可以明确即使百幕大立法今后规定要根据利润或所得、或根据资产、收益或增值计算征税,或以房地产或继承遗产的性质征税,则 2016 年 3 月份以前,该等税收不适用于海外公司及其经营活动,也不适用于该公司的股票、信用债务以及其它债务。该等税收只适用于原居住于百慕大、手中握有该公司的股票、信用债务或其它债务的居民,或把土地租赁或出让给公司的居民。
 
  2、英属维尔京群岛:不对国际商务公司或居住在英属维尔京群岛境外的公司股东征税。英属维尔京群岛政府对未来不征税不作担保和保证。
 
  3、开曼群岛:开曼群岛不对海外公司及其股东征税。海外公司有权从开曼群岛政府处得到保证,开曼群岛对利润、所得、收益、增值征税的立法、以及对房地产和遗产征税的立法将不适用于海外公司,也不适用于其股份,也不能以预提方式征收。

 注册,离岸,公司,都有,哪些,优势,在,世界,的,:https://www.zhucegongsi.org/lian/20191010-688.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:申请注册开曼公司的条件及要求
下一篇:离岸公司注册、海外公司注册专业代办机构