现在的位置: 主页 > 离岸公司注册 > 正文
怎么注册离岸公司?

2016-07-19 13:42 离岸公司注册

怎么注册离岸公司?
哪些地方可以注册离岸公司
        离岸注册地基本有下列:香港,英属维尔京,美国,萨摩亚,塞舌尔,马绍尔,马其他,荷兰,卢森堡,英国,塞浦路斯,开曼,巴巴多斯,圣文森和格瑞纳丁,尼维斯等。
著名的离岸管辖区有许多是前英属殖民地,如开曼(Cayman)群岛,英属维尔京(BVI)群岛等。
 
注册离岸公司的优势
        离岸公司与一般有限公司相比,主要区别在税收上。与通常使用的按营业额或利润征收税款的做法不同,离岸管辖区政府只向离岸公司征收年度管理费,除此之外,不再征收任何税款。除了有税务优惠之外,几乎所有的离岸管辖区均明文规定:公司的股东资料,股权比例,收益状况等, 享有保密权利。 
 
离岸公司的注册要求
        1.根据您的需要,确定注册哪里的离岸公司,每个离岸司法管辖区的优势是不一样的,如果以后涉及到上市,国内公司去国外上市,涉及到极其复杂的审批手续,所以新浪首创了曲线上市,具体就是各个股东分别注册几家bvi公司,然后以BVI公司为股东,同时控股注册一家注册一家开曼公司,然后以开曼公司名义再成立一家香港公司,再用香港公司在我们大陆设立分公司。这样做的目的是,开曼公司上市以后,如果股东是个人的话是需要交税的,但如果是BVI公司的话就不用交税;国内子公司股东分红返还给海外公司是要交税很高的税,但是香港和我们大陆签署了双边协议,股东分红返还的税率只有%5。
        2.起一个公司名字,一般要求是必须要有英文名字。
        3.根据起好的名字去公司注册处查册。
        4.香港公司的话您本人可以亲自去香港办理,离岸岛屿公司我们这边可以帮忙办理。
        5.另外注意的一点是,岛屿公司需要提交住址证明(驾照/水电费单据)
 
 
本文标签:注册离岸公司

 注册离岸公司:https://www.zhucegongsi.org/lian/20160719-213.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:没有了
下一篇:离岸公司不需要了,转让出去需要什么手续