上海科技公司经营范围可以以计算机专业领域内的技术开发与咨询,计算机网络工程(除专项审批),计算机系统集成及软硬件开发等为主要经营范围,同时也可以经营一些相关的产品销售。 
  上海科技公司注册流程统称为公司名称查询与核准、开户验资、工商登记等。 
  我们现在以在上海注册科技公司为例,为广大的投资者阐述其注册所需费用、办理流程、企业设立条件及财政扶持优惠政策如下几点:  

一、上海科技公司名称参考
上海XX网络科技有限公司  
上海XX数码科技有限公司  
上海XX电子科技有限公司  
上海XX信息科技有限公司   …… 
 
  备注:XX为符合工商规定的任意名称(可参见《企业名称登记管理规定》)  

二、设立科技公司所需注册资本金详解 
1、一人有限公司最低注册资本10万元人民币,注册资本需一次性出资到位。  
2、二人或以上投资注册的有限公司最低注册资本3万元人民币,如注册资本金超过3万元以上则注册资本可以分批到位,首批不低于20%(不低于3万元),其余的在2年内到位。  

三、上海科技公司经营范围参考 
  1、科技公司主要经营范围: 计算机专业领域内的技术开发玉咨询,计算机网络工程(除专项审批),计算机系统集成及软硬件开发等。  

四、上海科技公司注册所需材料 
1、股东、法人身份证原件及影印件及实际经营地址、联系方式、照片各两张;  
2、拟设立公司的名称(最好5个以上或更多)、经营范围;  
3、注册资本及投资人出资比例; 
4、注册地之租赁协议和房产证复印件(注册在经济区可由经济区提供);  
5、财务人员上岗证与身份证复印件,照片2张;   6、其它规定的注册材料;  

五、上海科技公司注册时间参考 
  名称核准完成,入资并出具验资报告后20--25个工作日左右。  

六、上海科技公司注册费用参考
1、政府费用:1500元人民币左右(以注册资本50万为例,注册资本越高,工商登记费越高。
 2、验资费:1000元人民币(以注册资本10万——50万为例,注册资本越高,则相应的会计事务所收取的验资手续费越高)。  

七、上海科技公司注册流程  
1、工商名称预先核准;  
2、签署工商登记注册材料; 
3、开立验资专户办理验资手续,出具验资报告;  
4、办理工商登记; 
5、刻制公章及其他所需印章;  
6、组织机构代码登记;  
7、办理税务登记;
 8、去税务部门进行税种核定及购买发票。  

八、上海科技公司财政扶持优惠政策 
  1、在上海经济开发区注册公司:可免费提供注册地址,享受较高幅度的财政扶持奖励政策,其中营业税可扶持比例为地方财政的50%——80%,增值税可扶持比例为实缴税收的4%——7%,所得税可扶持比例为地方财政的50%——80%。 
  2、在上海市区实地注册公司:因为市区的地方财政实得部分较少,所以给与客户的扶持就更少了,同时还需要自己租赁正式的办公楼注册。 
 
  上海科技公司在上海开发区注册,可以享受上海高额的财政扶持奖励的优惠政策。

相关【 科技公司注册 】问题解答: 首页 1 末页 13