现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 化妆品公司注册 > 正文
注册一家化妆品有限公司的流程和开办费用多少

2016-06-15 17:19 化妆品公司注册

注册一家化妆品有限公司的流程和开办费用多少
如何在上海注册一家化妆品公司?化妆品公司注册的流程是怎样的?需要什么条件,准备哪些材料以及费用要多少钱?下面以在上海注册化妆品公司为例,为广大的投资者阐述其注册所需费用、办理流程、企业设立条件及财政扶持优惠政策如下几点:
 
一、化妆品公司名称参考
上海XX化妆品有限公司
上海XX商贸有限公司
上海XX电子商务有限公司
 
……
备注:XX为符合工商规定的任意名称(可参见《企业名称登记管理规定》)
 
二、化妆品公司注册资本要求
 
2014年3月1日起实行注册资本认缴制,0元就能注册。
 
三、化妆品公司经营范围参考
化妆品、日用百货、家用电器、文化用品、电子产品、工艺礼品、针纺织品、办公用品、服装服饰、文具、花卉、通讯设备(除卫星电视广播地面接收设施)批发、零售,展览展示服务,礼仪服务,从事货物进口及技术进口业务。
 
其实大类的服务内容基本都在允许范围内,但我们投资创业指导专家建议经营范围不宜过多,以免让您的客户感觉您的企业不够专业。
 
四、化妆品公司注册所需材料
1、股东、法人身份证原件及复印件及实际经营地址、联系方式;
2、拟设立公司的名称(最好5个以上或更多)、经营范围;
3、注册资本及投资人出资比例;
4、注册地之租赁协议和房产证复印件(注册在经济区可由经济区提供);
5、财务人员上岗证与身份证复印件;
6、其它规定的注册材料;
 
五、化妆品公司注册时间参考
名称核准完成后15个工作日左右。
 
六、化妆品公司注册费用参考
1、政府费用:500元人民币左右。
2、代理费2000元左右。
 
七、化妆品公司注册流程
1、工商名称预先核准;
2、签署工商登记注册材料;
4、办理工商登记;
5、刻制公章及其他所需印章;
6、组织机构代码登记;
7、办理税务登记;
8、去税务部门进行税种核定及购买发票。
 
八、化妆品公司财政扶持优惠政策
1、在上海经济开发区注册公司:可免费提供注册地址,享受较高幅度的财政扶持奖励政策,其中营业税可扶持比例为地方财政的40%,增值税可扶持比例为实缴税收的7%,所得税可扶持比例为地方财政的10%。
2、在上海市区实地注册公司:因为市区的地方财政实得部分较少,所以给与客户的扶持就更少了,同时还需要自己租赁正式的办公楼注册。
 
化妆品公司在上海开发区注册,可以享受上海高额的财政扶持奖励的优惠政策。

 注册化妆品公司,注册公司费用:https://www.zhucegongsi.org/huazhuangpin/20160615-178.html  

来源:创业译栈(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:没有了
下一篇:没有了