现在的位置: 主页 > 上海注册公司 > 合伙企业注册 > 正文
注册合伙企业咨询相关问题总结

2016-04-11 15:55 合伙企业注册

注册合伙企业咨询相关问题总结
1、公司拟设立员工持股平台,想咨询如果设立一家合伙企业,名称格式是否可以写成:“上海xxx投资管理有限合伙企业”?如不对该如何写?“有限合伙”
2、投资人均为自然人可否?是不是必须要有一家企业作为合伙方之一?
3、因为想设立“有限合伙企业”,合伙人数要求是否2-50人内均可?也就是说其中可以包含普通合伙人1或N名,有限合伙人50-1或“50-N”名?
4、合伙企业总出资额度是否有要求?合伙人分别出资比例是否有上下限?
5、出资证明需要提供怎样的文件?是要提交验资报告还是只要合伙人签字的出资表?还是其它?
6、场地证明是否提交房产证复印件即可?要不要房产交易所开具证明?
7、合伙企业变更(如:增减有限合伙人或变更投资金额、投资比例等)是需要全体合伙人签字同意还是普通合伙人同意还是只要负责人同意并通知其他合伙人即可?
8、合伙协议可否提供规范性格式?
9、经营范围是否可以按以下填写:
投资管理、企业管理咨询,在网络科技、电子智能专业领域内从事销售及技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;计算机软、硬件销售、维修维护服务,网页设计及安装,通讯设备及器材、五金交电、办公设备的销售;第二类增值电信业务中的因特网接入服务、信息服务(仅限互联网信息服务);不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械的互联网信息服务和互联网电子公告服务;第二类增值电信业务等。
内容比较多,期待您的指导。
 
 
1,涉及到企业名称登记的具体问题,
建议您填好企业名称预先核准申请书后到拟设立企业注册地登记机关名称登记窗口提出申请后查询。
 
2,可以均为自然人
 
3,普通合伙加有限合伙人,不得超过五十人
 
4,是否有相关的审批文件和注册资本的要求,要根据您企业的具体经营范围来确定,
建议您参阅一下国民经济行业分类的规范表述,或者直接向登记机关咨询。
 
 
5,提交出资确认书
 
6,关于场地问题,建议您准备好材料到登记机关让注册官当面参阅
 
7,涉及到登记的具体问题,
建议您携带书面材料到企业注册地的登记机关当场咨询。
 
8,合伙协议建议自行拟定,工商部门不提供模板
 
 
,9,建议您参阅一下国民经济行业分类的规范表述,或者直接向登记机关咨询。
本文标签:注册合伙企业

 注册合伙企业:https://www.zhucegongsi.org/hehuo/20160411-127.html  

来源:上海创业网(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:外商投资合伙企业《指定代表或者共同委托代理
下一篇:外商投资合伙企业有哪些优势?
  1. 注册合伙企业对合伙人的要求