现在的位置: 主页 > 上海公司注册 > 房产公司注册 > 正文
外资房产公司注册相关问题解答

2016-05-25 14:25 房产公司注册

外资房产公司注册相关问题解答
现想在上海注册外资企业,主营房地产中介,暂时不打算从事房产买卖,只是帮助在中国的外国人租赁房屋并帮助其签署合同。现有以下几个问题想询问:
 
1. 如果我们只是从事房屋中介,也必须注册房产公司吗?注册为一般的咨询公司可以进行此项经营吗? 
 
2. 如果我们注册房产公司但是不从事房产买卖,是否也必须要有有经纪人证的员工?
 
3.如果我们不涉及房产买卖,也必须得注册成房产公司,那么我们是也必须拥有有经纪人证的职员吗? 
 
4. 如果问题 3 的回答是仍需要的话,那实在公司注册的时候就必须有还是在注册成功后一段时间内招聘到这样的员工就可以?我们有多长时间来完成这项工作? 
 
5.如果我们注册一家内资公司,这家内资房地产公司的股份是否可以卖给外国人?  
 
 
1.注册房产中介公司;咨询公司不能做中介服务;
2.房产公司是造房子的,房产中介公司现在不要经纪人证的;
3.不需要;
4.不需要;
5.可以  
 
 
 
 
本文标签:房产公司注册

 房产公司注册,外资房产公司注册:https://www.zhucegongsi.org/fangchan/20160525-160.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:没有了
下一篇:上海注册个人独资房产公司需要什么材料?