现在的位置: 主页 > 公司变更 > 变更注册地址 > 正文
国公司国内代表处变更地址

2019-11-14 09:55 变更注册地址

国公司国内代表处变更地址
如何变更上海代表处地址 老师好,我们是外国公司在国内的代表处,现在外国公司的法定代表人变更了,请问我们在国内代表处是否也要做相应的变更呢?
另外代表处变更注册地址的话,程序和材料是跟外商投资公司一样吗?
变更完成后需要向商务委备案吗?
谢谢。


你好
若外国公司的法定代表人即为代表处的有权签字人,需要进行相应的备案。
变更地址请外国(地区)企业常驻代表机构变更登记(备案)提交材料规范,对照变更地址的要求准备材料。
无须向商务委备案。


所需递交材料
1、首席代表签署的《外国(地区)企业常驻代表机构变更登记申请书》; 
2 、驻在地址使用证明(包括房屋租赁合同和产权证复印件); 
3 、登记证、 IC 卡(电子版登记证)等证照;
4 、外国(地区)企业委托代理机构办理的委托书、代理机构营业执照

 代表处变更:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/zhucedizhi/20191114-706.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:出租的房子被注册公司后无法变更
下一篇:没有了