现在的位置: 主页 > 公司变更 > 变更注册地址 > 正文
刚刚拿到《企业名称核准书》,想换更换注册的经济园区

2018-05-15 15:53 变更注册地址

刚刚拿到《企业名称核准书》,想换更换注册的经济园区
我托注册代理公司办理了企业查名,今天(7月26日)刚拿到《企业名称核准书》(崇明分局核准),注册代理公司让我们注册在崇明区的泰和经济开发区,我想换成崇明区的另外一家经济园区,注册代理公司说不行。要换就必须重新查名。请问换一家经济园区(同在崇明区)需要重新查名吗?
 
推荐回答
我要咨询
名称核准通知书已经有了您公司的注册地址,不可以更换,您要是用同一个名称,或者等半年以后,名称失效以后才能再次换地址注册。

 刚刚,拿到,《,企业名称核准书,》,想换,更换,:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/zhucedizhi/2018/0515/527.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:变更公司的注册地址,是否一定需要有一个新的注册地址?
下一篇:出租的房子被注册公司后无法变更