现在的位置: 主页 > 公司变更 > 变更注册地址 > 正文
变更公司的注册地址,是否一定需要有一个新的注册地址?

2018-05-07 21:44 变更注册地址

变更公司的注册地址,是否一定需要有一个新的注册地址?
请问:
1.要变更公司的注册地址,是否一定需要有一个新的注册地址,能否单独只是注销现有地址?
2. 若办公楼的租户在租约到期后(未续约)拒绝变更注册地址,业主能否自己注销其地址,若可以的话,需要提供哪些文件?若不能的话,业主是否可以通过举报将租户公司列入经营异常名录?如果是这样的话,需要提供什么文件?

推荐回答
我要咨询
不可以单独注销地址,需要新的注册地址;
如果办公用房地址被租客给占用,合约到期后至今未迁走其公司注册信息,房东和新房客一起到所在地登记机关去进行上一家房客的查无实处监控,以登记机关要求为准。

 变更,公司,的,注册,地址,是否,一定,需要,请问,:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/zhucedizhi/2018/0507/519.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:更换营业执照和变更地址需要带什么资料
下一篇:刚刚拿到《企业名称核准书》,想换更换注册的经济园区