现在的位置: 主页 > 公司变更 > 变更注册地址 > 正文
更换营业执照和变更地址需要带什么资料

2018-05-11 09:01 变更注册地址

更换营业执照和变更地址需要带什么资料
我司是内资民营企业,总公司在深圳,上海为分公司,现注册在长宁区,想咨询2个问题:
1、营业执照是老版本,想更换新版本,需要什么材料?
2、公司准备搬到徐汇区新办公地点,要变更地址,以上两点想一起办理,都需要准备什么材料,怎么办?

 
推荐回答
咨询我
1、(1)公司法定代表人签署的《换照申领表》
(2)公司签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》及指定代表或委托代理人的身份证复印件(本人以及法人签字)以及代理委托人的身份证原件以备核对 应标明具体委托事项、被委托人的权限、委托期限以及企业的营业执照原件正副本直接到登记机关申请换取,详细情况和时间请和登记机关联系。
2、分公司变更所需提交的材料:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/zhucedizhi/2016/0830/245.html

 变更地址:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/zhucedizhi/2018/0502/514.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海外资公司怎么变更注册地址?
下一篇:变更公司的注册地址,是否一定需要有一个新的注册地址?