现在的位置: 主页 > 公司变更 > 变更注册地址 > 正文
企业跨区迁移应怎样办理

2016-08-30 14:38 变更注册地址

企业跨区迁移应怎样办理
问:我有一家物流企业,原注册在洋山港自贸区,因业务需要,想迁移至宝山。请问应怎样办理工商事宜,请问流程怎样走,需要提供哪些资料? 

答:上海公司迁移(跨区工商局管辖地),申请人应向迁入的登记主管机关申请办理迁入手续。

上海公司迁入登记应提交材料:
  (1)上海公司拟迁移至所在地上海市场监督管理局登记的申请报告;
  (2)《上海公司(公司)申请登记原委托》;
  (3)上海公司营业执照复印件。
 
上海公司跨区迁移流程
1、 到新地址所在地工商部门办理“移送企业登记档案通知函”,办理时需要带与新企业新办理所提供的资料一样,资料齐全当时就可取到“移送企业登记档案通知函”及《关于迁址变更登记的通知》。 
 
2、 凭“移送企业登记档案通知函”到原来工商登记部门办理工商资料转出手续(资料由两地工商部门进行邮寄),旧地址工商部门接受“移送企业登记档案通知函”后出具“企业迁出核准通知书”给企业。 
 
3、 手续办理后等待新地址工商部门接到企业工商资料后给企业电话通知,带上“企业迁出核准通知书”到新工商部门办理具体的地址变更事宜(填一份“变更登记表、指定委托书、”)手续办理完七日后带上《关于迁址变更登记的通知》到领证窗口领取新的“营业执照”。
 

本文标签:跨区迁移

 跨区迁移:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/zhucedizhi/20160830-245.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:没有了
下一篇:公司换地址和三证合一的办理
  1. 工商办理企业上海异区迁移,需要带那些资料,及办理流程。