现在的位置: 主页 > 公司变更 > 经营范围变更 > 正文
科技公司增加经营范围如何表述?

2018-09-21 10:11 经营范围变更

科技公司增加经营范围如何表述?
我司为外商独资企业,现新增提供系统开发及后续对该系统维护支持等服务,该系统将呈现于电脑客户端,供指定用户登陆及后续操作。
 
还请问,新增的此种服务内容对于新增经营范围的表述是否可以表述为:
 
1)从事计算机领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;
 
2)从事计算机、信息科技、系统集成科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。
 
因对于系统开发属于何种类别不是很清楚,特此咨询,期待您的回复,十分感谢。


 
推荐回答
我要咨询
技术开发所涉及特殊行业需相关部门行政审批,对于不需要前置审批的另行许,两种经营范围表述都可以。

 增加经营范围:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/jingyingfanwei/20180921-594.html  

来源:上海创业网(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:外商独资企业增加经营范围
下一篇:营业执照刚办好,变更公司经营范围需要多久?
  1. 外商独资企业增加经营范围