现在的位置: 主页 > 公司变更 > 经营范围变更 > 正文
已有进出口及相关业务,国内销售产品经营范围如何写?

2017-06-05 16:27 经营范围变更

已有进出口及相关业务,国内销售产品经营范围如何写?
        我公司的经营范围已包含“进出口业务及相关服务,包括自营或代理货物的进口、出口业务”,我公司若需在国内从事采购和销售(纯内贸)的业务,是否要另外增加经营范围?如果是,该经营范围应该如何描述?
 
       从事境内贸易的,直接表述经营范围为“……的批发/零售/佣金代理(拍卖除外)”,其中“……”应为所经营的产品类别。如经营范围中已经有此类内容,可在“……”的部分进行调整。
另“采购”一般不写入经营范围,因为购买不算作对外经营,不论有没有经营资质都可以购买(如个人购买根本无需营业执照);只有“销售”是对外经营,需要在营业执照上写明销售的类别。
本文标签:经营范围

 经营范围,进出口经营范围:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/jingyingfanwei/20170605-344.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:注册名称及经营范围中含“投资管理”的公司
下一篇:自贸区的外国法人独资企业经营范围增加