现在的位置: 主页 > 公司变更 > 经营范围变更 > 正文
个人独资企业变更经营范围需要哪些材料

2016-06-24 13:29 经营范围变更

个人独资企业变更经营范围需要哪些材料
个人独资企业变更登记:
 
1、 投资人签署的变更登记申请书;
 
2、 根据变更事项,提交相应的文件:
(1)名称变更:需提交企业名称变更预先核准通知书;
(2)住所变更:需提交租房协议、产权证明;
(3)出资额和出资方式变更:出资方式由个人财产出资变更为家庭共有财产出资的,须有全体家庭成员在《个人独资企业变更登记申请书》上签名;出资方式由家庭共有财产变更为个人财产出资的,应登报公告。
(4)投资人变更:转让协议或者继承文件、新投资人户籍证明或身份证明、债权债务承担情况、公告材料。法律、行政法规规定投资人变更必须报经有关部门批准的,提交有关部门的批准文件;(5)经营范围变更:经营范围涉及法律法规规定必须报经审批项目的,提交有关部门的批准文件。
 
3、 如委托他人代理,应提交投资人的委托书及代理机构的营业执照复印件、代理人资质证书。
 
4、 个人独资企业申请变更登记,涉及营业政治载明事项的,一并提交营业执照正副本。
本文标签:变更经营范围

 变更经营范围,个人独资企业:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/jingyingfanwei/20160624-182.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:没有了
下一篇:不同性质的公司是否可以转换,并改变经营范围