现在的位置: 主页 > 公司变更 > 正文
外资股东决议签字人临时变更

2020-07-01 11:44 公司变更

外资股东决议签字人临时变更

老师好,我公司是一家外商独资企业,章程里记载了股东(新加坡公司)的授权代表,目前要办理法人变更登记,需要提交股东决定,但是股东决定由于授权签字人身体原因没办法给签署(车祸)。股东这边并不想变更章程里的授权签字人,但是此本此变更股东决议还是需要签字,所以股东这边想问是否可以由公司的其他董事代表公司先签署一下这个股东决定,股东这边的董事会(权力机构)可以做一个董事会决议来给一个单独临时授权来证明这个董事签字的合法性(包括公证认证等文件都能提供)。 上面的安排不知道是不是可以?公司即将获得的一笔融资以完成本变更为前提条件之一,所以有点着急,恳盼尽快回复!谢谢!


推荐回答
我要咨询
你好!
可以通过相应的文件临时授权,证明签字人有权代表公司签署文件,所提供材料进行公证认证。

 签字人变更:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/20200701-782.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:台资企业取消监事需要办理什么手续
下一篇:外商独资企业变更为中外合资企业再减资相关疑问
  1. 国外投资者有权签字人变更