现在的位置: 主页 > 公司变更 > 正文
外商投资企业营业期限延长需要提交的资料

2020-06-18 09:50 公司变更

外商投资企业营业期限延长需要提交的资料

我公司是一家外商投资企业,营业期限至2021年月初,现公司想要延长营业期限。延长营业期限是否需要再次提交境外出资方的身份证明。因为我公司这边境外出资方是四家公司,现在因为疫情原因,外国人是无法入境的。如果要提供出资方身份证明需要到本国公证后,再到大使馆进行认证,期间花费时间较长。


推荐回答
我要咨询
你好!
延长营业期限无需提交境外出资方的主体资格证明,应提交公司最高权力机构(如为中外合资企业的,应为董事会;如为外商合资企业的,应为股东会,具体以章程规定为准)的决议,由章程规定的最高权力机构签署即可。 请参考“外商投资企业变更登记提交材料规范”,对照变更营业期限的材料要求准备文件,提交受理机关。

 外商投资企业,营业,期限,延长,需要,提交,的,:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/20200618-776.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:外资企业总公司法人变更与分公司法人变更需要的材料
下一篇:内资变外资,外籍合伙人的身份证明与住所证明