现在的位置: 主页 > 公司变更 > 正文
不换公司名,只更改企业行业类别的申请流程是怎样的

2019-06-12 14:44 公司变更

 不换公司名,只更改企业行业类别的申请流程是怎样的
您好,请问一下。公司原名是管理咨询公司,经营范围有四技服务的。现在希望不更改公司名称,只更改企业的行业类别到技术咨询服务行业,请问要走怎样的流程?



推荐回答
我要咨询
登陆上海工商局官方网站,首页名称登记,在线受理,自主申报企业名称,选择新名称申请,旁边是告知书打印,选择名称新设,名称变更或者选择农民专业合作社
名称变更,登陆账号,(不要选择支付宝登陆,微信登陆等该类是其他相关部门登陆事项,请选择新用户注册或个人用户登陆,并按照该用户名和密码进行以后登陆或者查询),登陆后需要插入法人一证通并登陆。
本文标签:别的

 不换,公司,名,只,更改,企业,行业,类,别的,:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/20190612-650.html  

来源:上海创业译栈(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:有限责任公司变为股份有限公司有何条件?如何办理?
下一篇:没有了