现在的位置: 主页 > 公司变更 > 正文
外资公司企业信息变更

2018-04-20 16:22 公司变更

外资公司企业信息变更
您好,咨询以下问题:
1:我公司现有董事长1人,董事2人,监事1人,如果变更为董事长1人,董事2人(无监事)是否需要更改公司章程?
2:需要法人/股东签署的文件,能否我们先将表格内的内容填写完后,扫描给法人/股东签署后,原件寄回?即是表格内手写的内容为扫描件,但签字为原件。这样可否?
3:我看网上有预审的功能,可以理解为我们将需要提交的材料(未签字版)上传提交审核没问题后,再给法人/股东签字,拿原件到现场办理。
4:我司现需要变更的信息有:法人/董事/股东以及变更注册地址(跨区变更),是建议先变更法人/董事/股东再变更地址,还是统一一起办理?如统一一起办理,那变更的以上事项是否是提交到迁入地的管辖机关审核?
盼回复,谢谢。

 
推荐回答
咨询我
1、公司必须设立监事
2、签字为原件即可
3、网上预审通过后有样本可打印签字
4、可以一起至迁入机关办理

 外资变更:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/20180420-497.html  

来源:上海注册公司网(微信/QQ:844551866)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:收购上海公司,法人变更、股权变更具体流程是什么?
下一篇:普通合伙变更为有限合伙