现在的位置: 主页 > 公司变更 > 正文
股份公司董事、监事变更、转让相关问题

2017-12-20 16:00 公司变更

股份公司董事、监事变更、转让相关问题
1、股份公司(非上市),董事变更,是股东会决议还是董事会决议?
2、股份公司(非上市),监事更,是写董事会决议对吧?不需要员工大会选取吧?
3、股份公司( 非上市),股权转让,老股东退出,新股东进入,写股东大会决议的时候新、老股东都要签字吗?
4、股份公司(非上市),股权转让,可以进行工商备案登记吗?(以便信息公开可查询)?如果不需要备案,那有什么途径可以让信息可以被查询吗?
5、监事能变更成非自然人,公司主体吗?
6、董监事变更登记有时间限制吗?需要在董监事变动之日起多长时间内办理变更登记?

以上相关股份公司董事、监事变更、转让问题,如下说明:
1,2,3由股东会决议
4,股份股权转让不登记
5,不可以
6,一般情况下企业应尽快办理董监事的备案,但不会因为时间问题不受理较长时间的备案材料。

 股份公司,董事,、,监事,变更,转让,相关,问题,:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/20171220-437.html  

来源:上海创业网(微信/QQ:2859884998)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:有限合伙企业减资工商变更备案需要资料
下一篇:收购上海公司,法人变更、股权变更具体流程是什么?