现在的位置: 主页 > 公司变更 > 正文
企业注册后搬迁,原注册地址未办理变更

2016-06-21 16:27 公司变更

企业注册后搬迁,原注册地址未办理变更
我有一套商铺准备租赁给一家企业,对方要求用商场注册企业,但合同是两年的,两年后如果没有续租的话,该企业搬走未办理原注册地变更,我(出租方)有什么办法可以确保其能规范操作,而不影响后续租赁的注册经营,对方说可以写承诺函保证租赁合同终止企业注册地变更,这个承诺函工商认可吗  
公司的住所是公司主要办事机构所在地。经公司登记机关登记的公司的住所只能有一个。公司的住所应当在其公司登记机关辖区内。
 
申请人应当向登记机关提交住所的合法使用证明。如登记机关在受理审核登记材料过程中发现拟申请的公司或经营单位的住所已经被注册,申请人应当向登记机关提交其他的辅助材料来证明已拥有对该处房屋的独占的合法使用权,比如:前一次租赁行为到期的相关证明,租赁行为未到期的,房东与租客的终止租赁协议的相关证明等。登记机关将委托所在地工商所进行实地检查予以核实。
涉及登记的具体问题,建议携相关书面材料到所在地工商分局当面咨询。  
 
本文标签:注册地址变更

 注册地址变更:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/20160621-180.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:办理公司增资扩股、股东变更事宜
下一篇:二人有限责任公司变更为一个有限责任公司