现在的位置: 主页 > 公司变更 > 正文
新公司申请注册地址被占用

2016-03-31 10:52 公司变更

新公司申请注册地址被占用
 
 
您好!我们是一家外资公司的分公司,目前正在进行注销申请手续。因工商注销正在进行中(工商收件凭据),办理结果需要一段时间。这段时间内,房东将房屋租给新的公司,该公司需要以该地址办理注册登记。
 
请问该公司在我公司尚未注销的情形下以该地址申请工商登记?如果不可以,我们可否出具相关说明给房东说明我们已实际搬离该地址?或者是否有其他途径使新公司申请工商登记不受我们分公司未注销完结影响?
 
如原公司已实际搬离的,可由产权人出具说明、承诺,等相关书面证明,让新公司先申请营业执照,到登记地工商协商申请办理。
 
 
本文标签:公司地址变更

 公司地址变更,公司注册地被占用:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/20160331-104.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:企业股权转让需要哪些资料?
下一篇:外商企业在上海设立代表处注册地址