现在的位置: 主页 > 公司变更 > 正文
如何办理继承变更股东权益登记

2016-03-17 11:19 公司变更

如何办理继承变更股东权益登记
我公司是1998年在市工商登记的发起设立的有自然人参股的非上市股份有限公司,在成立之初,所有自然人是以一个自然人为首的形式登记的(即XXX等XX位自然人),之后按照贵局有关登记条例,我公司自然人股东变更都是以公司内部登记,保管相应的手续、变更文件等资料文件的方式完成自然人股东变更的备案登记的,但由于公司成立已有时日,自然人股东有的已经死亡,其遗属提出要在工商局办理变更登记为准,请问是否可以继续采用公司内部登记备案方式办理?如果在工商局柜台如何办理?
 
股份公司工商部门只登记发起人信息,请和登记机关咨询相关问题,也可以到股权托管中心做相关手续
本文标签:变更股东

 变更股东:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/20160317-61.html  

来源:创译园(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海个人独资公司增资注册资金变更需要什么材
下一篇:外资企业变更监事所需材料