现在的位置: 主页 > 公司变更 > 正文
中外合资企业 董事、监事变更备案

2016-03-15 14:12 公司变更

中外合资企业 董事、监事变更备案
中外合资企业 董事、监事变更备案是否按以下提供资料即可:
 
1、《外商投资的公司变更(备案)登记申请书》;
2、原任董事、监事的免职文件和新任董事、监事的任职文件及身份证明复印件;
3、《董事、监事情况表》
4、其他有关文件。
 
据上述请再详细解释一下咨询:
1、免职文件中是否需要提供辞职信?任职文件中是是否需要提供愿任同意书?
新董事、监事如为台湾人,身份证明复印件是否只能用台胞证(不能使用护照)?如其台胞证已过期是否可以使用?
2、是否还需准备新任董事、监事的审查文件呢?新任董事、监事依据公司章程是由股东委派的方式产生的。
3、《董事、监事情况表》是否已包括在《外商投资的公司变更(备案)登记申请书》中了?
 
 
免职文件不需要提供辞职信。任职文件中不要原任同意。台胞证可以。过期台胞证不行。资格审查是在任免职文件中写明即可。具体请看材料规范上的要求。董事表格已经在申请表格中了。
本文标签:公司变更

 公司变更,中外合资公司变更:https://www.zhucegongsi.org/biangeng/20160315-49.html  

来源:上海创业译栈(微信/手机号:18821296880)欢迎咨询、分享,转载请注明出处!

上一篇:上海个体工商户名称变更需要什么材料
下一篇:上海个人独资公司增资注册资金变更需要什么材